封店改装后 JUICE Taipei 6月1日隆重揭幕

封店改装后 JUICE Taipei 6月1日隆重揭幕

j1 (1)

被视为潮流地标的JUICE Taipei,今年4月休店改装并将于6月1日正式揭幕,以全新面貌和大家见面。CLOT自2010年设立JUICE Taipei,不仅成为全台首家带领潮流/时装品牌店家,更是继香港、马来西亚及中国上海之后,潮流圣殿-JUICE全球第四家分店。开业三年后, 为提供崭新呈现,CLOT将JUICE Taipei全面改装,注入全新店型概念,以铁灰色调,木头质感,呈现洗鍊、沉稳风格。此外,也同步调整商品结构,不仅强化潮流精神、更将球鞋及美国,日本系列品牌等类别作个别区分,也将引进法式绅士高端风格,预计拓展更多客层。

 

CLOT主理人一起参加庆祝派对

而CLOT合作的单品一向都成为抢购的风潮,为庆祝及回馈支持我們的粉丝,JUICE Taipei规划了由早到晚的活动,凡在开幕当天(6月1日星期六预计下午 6 点开始对外发售)单笔消费购买KAWS DOWN TIME Book Set或CLOT Logo/ Fonts Tee,即可获得乙张由CLOT在OTS Phoenix举办的改装庆祝After Party门票(限量50张,送完为止),邀请大家由早High到晚,一同庆祝台北店全新形象。

 

6月1日JUICE Taipei与UNDFTD x NIKE “Bring Back Pack”同步开启

除了庆祝全新JUICE Taipei的隆重面世,NIKE选在当天同步发售与Undefeated联手推出的”Bring Back Pack”,再次诠释了Nike Basketball的定义。揭幕仪式除CLOT主理人- 陈冠希与潘世亨出席外,特別邀请了友好美国潮流店鋪Undefeated主脑Eddie Cruz一同为大家揭幕, 带大家一探JUICE Taipei改裝后的面貌。

 

限量特别版纪念产品

1.UNDFTD x NIKE “Bring Back Pack” 

洛杉矶街头品牌 Undefeated 与运动品牌 NIKE 全新联名系列终于释出。该系列以“Bring Back ″为名,继续选用今年初“Bring back”系列中的 Hyperdunk 与 Dunk High 作为轮廓发想,设计上则融入橄榄绿、深棕与米黄的色调勾勒出军装气息。NIKE台湾地区与JUICE Taipei一同庆祝揭幕, 并于同一时间正式发布“Bring Back 2003″系列,这个今年度重磅之一的联名企划大家可千万不能错过。

Nike Dunk High Premium 价钱:NT3,900

Nike Hyperdunk SP 价钱:NT4,700

 

2. Undefeated Stencil Bring Back Tee & Undefeated 5 Strike Bring Back Tee

一直以来,Undefeated以采用军事灵感演绎经典运动鞋而著称,此次发布的“Bring Back Pack”系列便是其典型的例子。受到军队野营背包的影响,新款Tee也以橄榄色与黑色作为独特配色,即将在JUICE Taipei独家发售。

Colorway: 军绿色/黑色

价钱:NT1,280

 

3.CLOT FONTS Tee

作为JUICE Taipei Re-Opening的重点产品之一,在打造全新JUICE Taipei后CLOT释出的新款 Fonts Tee,以具有层次感的红与蓝交错组成,并承袭CLOT一向将地区性融入设计的风格。这次台湾限定的作品有三款基本颜色,在庆祝JUICE Taipei的全新形象时也反映着CLOT对台湾本土潮流的态度。

Colorway: 黑色/灰色/白色

价钱:NT2,080

 

4.CLOT LOGO Tee

有着Logo Tee的标志性单品一向为CLOT的招牌,延续JUICE Taipei开幕,首次将CLOT Logo分为三种颜色印制在Tee上,彰显在爱台湾、爱CLOT之余仍保存的街头玩心。

Colorway: 黑色/灰色/白色

价钱:NT2,080

 

5.KAWS DOWN TIME Book Set

KAWS去年刚于亚特兰大举办个人艺术展,并把整个展览及作品辑印成书并和CLOT合作这款font tee,上面印了DOWN TIME隐喻OriginalFake的结束,而为了答谢粉丝的支持, CLOT与KAWS特制4款限定Tee于指定JUICE店点贩售, 对于热爱KAWS的朋友来说,极具收藏价值。

Colorway: 灰色

价钱:NT3,980

j1 (2) j1 (3) j1 (4) j1 (5)