JUICE Taipei升级回归 开启全新篇章 开幕盛况占领台北东区时尚圈

JUICE Taipei升级回归 开启全新篇章 开幕盛况占领台北东区时尚圈

JT2

JUICE Taipei在历经数月的翻修后,今日重新对外开放。CLOT邀请到名主持人与潮流专家-黄子佼担任嘉宾主持,品牌主理人- 陈冠希与潘世亨与好友-美国潮流店铺Undefeated主脑Eddie Cruz一同为大家揭幕,并举行了NIKE与Undefeated联名系列”Bring Back Pack”发布会, 打响JUICE Taipei重新开张的第一炮!三位随后一同接受了各大主流时尚媒体的专访邀请,分享各自对街头文化以及个性生活的独到观点。除媒体朋友外还吸引了众多潮流艺人出席捧场,场面十分热闹,可以说是一场融合了潮流、艺术和街头文化的盛会,更让JUICE Taipei的升级回归成为了令人瞩目的炙热话题。

 

JUICE Taipei全新购物环境颠覆视觉空间感

整间散发着现代极简风格,穿插着JUICE一向推崇的街头时尚新奇元素。除了店内的整体陈设更具时尚与流行感之外,与前身的环境最大不同于一楼的地板和天花板皆使用同一种材质,铺满镜框的空间颠覆传统室内陈设的空间感,彷彿置身于一个上下颠倒的平面。

楼下设有一间充满未来感的置物柜陈列室展现美式风格品牌与顶级球鞋和另特设一区以神秘黑色为主题,陈列 JUICE 特选来自欧洲和日本的高端系列和艺术品。整间JUICE Taipei提升的概念是将时尚、趣味和功能性极简主义完美地和品牌结合互动,从装修中看出, 这是JUICE一向致力于街头文化发展的风格,将时尚态度推进生活购物中的每个角落。

 

61揭幕仪式正式启动

在佼佼的主持带领下, 品牌主理人- 陈冠希与潘世亨与好友-美国潮流店铺Undefeated主脑Eddie Cruz一同为大家揭幕JUICE Taipei改装后的神秘面纱, 掀开了JUICE Taipei改装后第一个橱窗展示- UNDFTD x NIKE “Bring Back Pack” 这款11年前, 为庆祝Undefeated的第二家店铺开张,以一双特别款Nike Dunk作为礼物,此举点燃了当时的球鞋文化,也开启了Nike与Undefeated的合作。而作为NIKE与UNDFTD的好友品牌-CLOT旗下JUICE店是唯一指定发售店铺。

这次以JUICE Taipei全新形象为主题的时尚派对,特地选在知名夜店OTS Phoenix 盛大举行, 同为潮流时尚的OTS Phoenix也刚重新开幕, 互相品牌的理念向契合成, 都在为自己品牌打造出全新形态的享乐派对, 当晚陈冠希也邀请好友热狗MC Hotdog 与音乐伙伴厨房仔和 DJ Prepare 一同为到场祝贺的朋友们表演“马利兄弟”并定High爆全场。

JT3 JT4 JT5 JT6