Birkenstock初夏新品  尽显俏皮与奢华

Birkenstock初夏新品 尽显俏皮与奢华

BN1

至今已有200多年历史的“健康鞋王”Birkenstock现早已被诸多热爱时尚,追求环保健康的人所熟知。其经典的Boston、London包头鞋系列,简约的Madrid、Gizeh拖鞋,相信是大家最为熟悉,也最钟爱的款式。而随着品牌的不断发展,现在Birkenstock家族现在已经有多个不同风格的子品牌。进入初夏,亦是Birkenstock的旺季,为迎合众人多样的口味,Birkenstock家族的各品牌都推出了丰富多样的新品。(Birkenstock from C.P.U.)

Papilio是Birkenstock家族中最有吸引力的的品牌之一。本季 2013 Papilio春夏时尚新品中,花朵是其主要的设计元素之一。花卉总是代表着生机与活力,且能让人赏心悦目。如此美丽的图案,也会让人的心情变得美丽起来。海军风一直以来都是备受年轻人喜爱的时尚元素。自海魂衫开始流行之后,便引发了各种“条纹热”。Papilio新品沿用经典Madrid和Gizeh款型,结合海军条纹图案,尽显青春时尚。

Tatami是Birkenstock家族中比较奢华的一个子品牌。该系列将精致奢华的18世纪复古风与21世纪休闲度假风巧妙融合,既有几分上流社会的骄傲与矜持,又不减舒适耐穿的功能性。高档的全皮材质、精致优雅的外形、每个细节非常考究,一定会为穿着者带来全方位的舒适体验和视觉享受。

BN2 BN3 BN4 BN5