C.P.U.潮品汇集 演绎多姿生活

C.P.U.潮品汇集 演绎多姿生活

8002_8001_Img0183_0178

作为一个国际时尚潮流精品店,C.P.U.的目标是为那些渴望高品质生活,享受快乐和健康的人们,带来时尚鞋履及高端潮品。也许几件符合心意的服饰,几双舒适的鞋履不能够满足你对完美物质生活的想象,但它却能带来一份美好的心情,因为在多数情况下,外在搭配与人当天的心情是息息相关的,而心情的好坏又影响着生活品质。所以不要忽略任何一件能让你的赏心悦目的潮品。

帽子是夏天比较重要的一个单品,它不仅能遮阳防晒,而且有时还会成为全身搭配中的亮点。因此首要推荐C.P.U.店内的KANGOL。该品牌由Jaques Spreiregen成立于1938 年的英格兰,至今已有75年的历史。本季,KANGOL亦推出多款新品。

Stripe Braid Pork Pie这一款帽子绝对是多彩有型的现代前卫头饰,精选剑麻材质,打造舒适透气帽款,经典凹凸式帽冠加上翘的帽边,时尚条纹图案搭配宽罗缎带,让这顶帽子更加百搭,可正式,可随意,出入任何场合都不会出现违和感。

Tropic player 亚热带系列绅士帽,采用kangol独特的Tropic纱制作而成,舒适透气。帽子的上方有着纵向的褶痕设计,帽边可以戴向上或向下延伸,干净利落的剪裁加简单的造型,非常适合夏季佩戴。

Buckle Arnold作为Kangol现代版绅士帽的精品之一,非常有吸引力,其帽缘前半段向下延伸,后半段微微上翘,设计时髦;精美绸缎和精致环扣的结合围绕帽身,让这款帽子看起来更加时尚;素雅的颜色也适合夏日佩戴。

说完KANGOL,再推荐一下“鞋中之王”Red Wing。当然,天气渐热,穿Red Wing的人可能会减少很多,对于那些Red Wing “死忠粉儿”来说,喜爱是不分时节的,而且Red Wing在C.P.U.诸多潮鞋中,也称得上是最有品质感的品牌之一。

Red Wing Work Oxford系列是罕见的低帮设计,沉稳干练。经典不朽的基础上,稍作适当改变,颜色依然采用最为贴近皮质本色的纯正经典色调,不浮夸但却很出位!

本季Red Wing秉承源远流长的产品历史,推出了Work Oxford圆头工作牛津鞋,并加入全新的细节,采用“Storm welt”鞋边缝制技术,令鞋底与鞋面的接缝延伸部分更坚固,还有深咖啡色内底,“狗尾”鞋后带回针缝制和皮革内里。这些细节与大家所熟知的Moc-toe工作牛津鞋款如出一辙,更具有结实耐用及工作鞋的味道,与Red Wing美式工装靴的基因相得益彰。

8013_2nd_workoxford3styles_110426_low SONY DSC SONY DSC Tropic player