Dr. Martens 马汀博士 夏天就是要色彩斑斓!

Dr. Martens 马汀博士 夏天就是要色彩斑斓!

1

夏天就是要色彩斑斓!就是要甜蜜可爱!Dr. Martens(马汀博士)经典漆皮3孔/8孔带来全新体验。彩色如蜜糖般甜美,在真皮材质上淋漆,光泽更闪耀。其中撞色款的鞋身有三种颜色,对比鲜明,在甜美中加入了一丝叛逆的味道,穿这双鞋子的女孩儿心里一定住着一只活蹦乱跳的兔子!Dr. Martens from C.P.U.

今年,Dr. Martens(马汀博士)融入自然气息,推出全新的Wellington系列雨靴,该雨靴延用了Dr. Martens(马汀博士)的经典8孔鞋型,采用纯天然的橡胶材质,色泽上更加鲜亮、饱满,穿着也更为舒适,而且能够起到完全防水的效果。瞬时攀升的潮流感觉,让你在雨天也可以无忧无虑的靓丽出行,时尚风情一览无遗,雨天同样的可以色彩斑斓!

Dr. Martens(马汀博士)诞生于1960的英国,已风靡全球五十余年,被公认为是全世界最舒适耐穿的靴子之一。同时,它还以经典的外观,紧随潮流的设计,成为街头时尚的风向标,成为众多明星以及时尚爱好者的必备收藏品。

2 3 4 5