Rabu Rabu夏日摇摇鞋 “走”出美丽身型

Rabu Rabu夏日摇摇鞋 “走”出美丽身型

TB 6patter

Rabu Rabu是一个主要以年轻女性为主消费群的时尚潮鞋品牌。她崇尚多样化的设计风格:张扬而不夸张、个性而不另类;坚持自由自在、无拘无束的精神;崇尚浪漫情怀,勇于大胆创新。每一款产品都有饱和的色调与绚丽的颜色。该品牌最经典的鞋款当属厚底波鞋与摇摇鞋。而现在夏日已至,摇摇鞋也应当成为爱美女生的首选了。(Rabu Rabu from C.P.U.)

说到摇摇鞋,诸多热爱时尚关注潮流的女生一定不陌生。该款式的鞋子因其弧形厚底造型而得名,由于这种独特的鞋床设计,不仅对足部健康有利,而且对腿部有非常好的塑形效果,因而渐渐被众多潮人热捧,争相穿着出街。“时尚教主”徐濠萦尤其钟爱此种款式的摇摇鞋,经常穿着它打造不同风格的造型。

本季Rabu Rabu就推出了多个不同系列的“摇摇鞋”。首先,从选材来看,有的鞋身采用网布或光面两种材质制成,很有质感;有的则选用拼色或糖果色的PU鞋面,相对来说,色彩更加明快,奔放而有活力,正是盛夏光年所追求的感觉,蕴含着一种向上的正能量。搭配经典的弧形鞋床,既舒适又时尚。

至于摇摇鞋的搭配法则呢,自然是混搭比较好,如果你喜欢个性一点的,不妨从Fashion Icon徐濠萦那里偷学一点搭配经。当然,每个人都有一套适合自己的搭配方法,这个夏天,如果你拥有一双Rabu Rabu,又会怎样搭配呢?

Ruba