英国潮流单品KANGOL草编帽 玩转夏日风情

英国潮流单品KANGOL草编帽 玩转夏日风情

SONY DSC

玩儿转夏日风情,一定不能错过草帽。它不仅为你遮挡刺眼的光线,阻挡紫外线的侵害,还让你炫出自己的风格特色。

本季KANGOL新品草帽不仅更适合女性,喜欢情侣搭配的潮人们在今夏有更多的选择;镂空,条纹,菱形格都是近年来流行的元素,为你夏季的着装更添加一抹亮丽的色彩。

KANGOL由Jaques Spreiregen在1938年于英国创立,其首创的贝雷帽更是风靡至今,成为经典。二次世界大战时期,Jacques运用他的市场触角,让KANGOL成为在二次世界大战英国军方的贝雷帽提供者;同时,KANGOL的帽子也在1948年和2010年的奥运会上成为英国奥运代表队的制服之一;1954年,KANGOL推出著名的“504”无缝鸭舌帽,至今仍是最畅销的款式。

上世纪八十年代开始,KANGOL进入新的历史阶段,标志性的袋鼠图案开始现身街头,受到热爱嘻哈文化的街头潮人热捧,引领出KANGOL独特的个性魅力,这股“街头文化”蔓延至世界各地,让KANGOL成为全球知名的国际品牌,并融入各种文化以及生活方式。KANGOL from C.P.U.

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSCKANGOL