Reebok Shaqnosis,国内发售预告

Reebok Shaqnosis,国内发售预告

IUB_6042

2013年度Reebok备受关注的重量级鞋款Reebok Shaqnosis黑、白配色复刻版将在7月13日与美国同步限量发售。说到重量级,Shaqnosis鞋款想必不用过多介绍了。作为NBA著名中锋O’NEAL(奥尼尔)在魔术队时的战靴,Shaqnosis以黑白椭圆形“年轮”纹理设计,早已成为了一个时代的经典代表之一。

此次元年复刻的 Shaqnosis 不仅在配色、材质方面忠于始祖,就连大鲨鱼的“双手灌篮”LOGO也一并保留。当然,作为Reebok的一款经典篮球鞋,其中底搭载的Hexalite 和 Ultra Hexalite 缓震科技也同样不可缺少,依然可以让您在球场上发挥出强有力的霸气攻势。

北京亚新713和天津Colour鞋店714日限量发售此鞋款,喜欢的朋友们切莫错过。

市场零售价:980

IUB_6043 IUB_6045 IUB_6044