RED WING经典商务靴 出行必备

RED WING经典商务靴 出行必备

RW

说到时尚圈,用瞬息万变来形容一点也不为过,每一季的潮流变迁,总会给人带来大大小小的惊喜。然而面对“潮起潮落”,唯一不会过时的便是那些经典的元素与作品。不论怎样轮回,经典时尚总是会受到人追捧的,“鞋中之王”Red Wing就是其一。

Red Wing红翼最初作为猎户靴出现,逐渐演变为工装靴,融合了当时美国的印第安文化。甚至时至今日,有一些特殊行业还是会给工人发放Red Wing来做工鞋。其经典的品质及实用性深受大众的认可。当然,这只是其诸多优点中的一项,最关键的因素还在于Red Wing的鞋靴非常帅气有型,想必这也是多年来该品牌一直经久不衰的重要原因。

经过百余年的发展,现在的Red Wing已经越来越成熟,款式也更加丰富。有的人喜欢工装款,有的人则更亲睐商务款。本期给大家优先推荐一款商务靴,Red Wing Chukka系列。

该系列最初深受木匠们的喜爱,是室内工作鞋的经典。裁剪自然,线条流畅,鞋型非常完美。现如今的Chukka系列已成为时尚商务人士的出行必备款。(Red Wing form C.P.U.)

RW3