Birkenstock正当流行 秋冬单品推荐

Birkenstock正当流行 秋冬单品推荐

_dsc1328

事实上,一提到Birkenstock,这个知名的德国鞋履品牌,会有人认为,在当下瞬息万变的时尚潮流界,它算不上很fashion,很个性的款式。但是,纵然这样,Birkenstock无比舒适的特性还是受到了绝大多数人的认可。并且,在2013年的春夏季,更是成为诸多时尚街拍,甚至硬照拍摄中的“主角”单品。(Birkenstock from C.P.U.)
炎热的季节已经渐渐远去,风靡一夏Birkenstock Madrid、Arizona等凉鞋系列也是时候休息一下了。延续其正当流行的趋势,各款经典包头鞋应是潮人们不错的选择。

Birkenstock包头鞋称得上该品牌独一无二,专属的款式,其完美的舒适性自不必说。如果您觉得它的样子有点笨笨的,其实可以在搭配上稍微下点功夫,比如,在穿着的时候,搭配一双袜子;在服饰方面,则是越简单越有味道。除此之外,情侣搭也非常不错!

本季,Birkenstock还推出包头鞋新品,特别之处在于,采用了彩色鞋底设计,与同色系鞋带搭在一起,增添了鞋子的时尚气息,成就了舒适与时髦的融合。在未来的制作历程中, Birkenstock一定会将更多的时尚元素加入进来,让每一款产品在健康舒适之余,也chic感十足!

_mg_0307n2 _MG_1049n2_ BN Arizona