Rabu Rabu新品出击 秋冬也要拒绝沉闷

Rabu Rabu新品出击 秋冬也要拒绝沉闷

RU

青春气息十足的Rabu Rabu向来都喜欢追求大胆的色彩与潮流的设计。虽然眼下天气是越来越凉,但是亦不能沉闷的度过。2013年秋冬,Rabu Rabu新品的设计灵感源自多姿多彩的马戏团,因此在鞋子上创作出来的“花样”自然不会少。(Rabu Rabu from C.P.U.)

以其主打的波鞋为例,就分有多个不同的系列。拼色款,鞋帮可拆卸,带来两种不同的穿着效果,鞋身的金属拉链更具时尚感;全珠片高帮鞋,融入了女生最喜爱的潮流元素,宽宽的魔术贴设计独特,又方便穿着;另外还推出虎纹、豹纹、斑马纹三种不同图案的波鞋,仿马毛材质,非常有质感,鞋侧加以拉链设计,更增加了狂野气息。

雪靴也是Rabu Rabu重点推荐给各位女生的鞋款。如今雪地靴已经成为潮流MM人手必备的时尚单品!完美的保暖性加上可爱的外形,让雪地靴逐渐成为寒冷季节的扮靓主角。本季新品雪靴,款式简单大方,颜色时尚靓丽,融入波点,豹纹,牛角扣,马毛材质等时尚元素。值得一提的是,如此精美的一款鞋,在价格上却会带给你惊喜,绝对物有所值,称得上一款性价比非常高的时尚单品。

 

RU1

RU2