遇见C.P.U. , 遇见潮流

遇见C.P.U. , 遇见潮流

AW13_Fi_REFINED_SP_1 (1)

C.P.U.国际时尚潮流精品店汇集了众多极具代表性的潮流品牌,致力于为注重个人风格、追求高品质及快乐生活的人们带来时尚鞋履及高端潮品。这个10月,引领秋季潮流,尽在C.P.U.国际时尚潮流精品店。

英国老牌酷靴Dr. Martens(马汀博士),REFINED系列的布洛克鞋一直以来是复古潮流的圣品,设计师在布洛克鞋上找到了无限的发挥空间,使这款代表复古的鞋型,成为了如今当之无愧的街头潮鞋。本季Dr. Martens(马汀博士)设计团队运用经典的款式和颜色,再次基础上进行革新,铆钉元素与苏格兰格纹的运用使之更加符合现今的流行趋势。

民族风一直以来都是个性设计不可或缺的元素,西班牙休闲鞋EL Naturalista,本季ANGKOR系列以古老图腾及文字为素材,打造了极具民族风与复古气息的鞋款。以充满神秘感的图腾与文字,带我们回归原始的时代,感受自然的魅力。充满个性的图案融合拼接及印花工艺,形成属于你的独特风格。

大黄鸭近来风靡了我们整个城市,有着鸭掌形状、来自丹麦的duckfeet有着纯正的“欧洲血统“,纯天然高品质的牛皮,完好的保留了皮质独特的结构和纹理,而天然橡胶的鞋底能有效缓解足部受到的压力,温柔呵护足部每一天。duckfeet2010系列是单鞋中的畅销款,弧形的车线设计,给皮鞋中增加了几分俏皮时尚感,使宽阔的鞋头看上去更加秀气,是很多女生钟爱的选择,搭配长裙,文艺气质更浓,更可以搭配情侣款,一起出街,甜蜜可爱哦!

AW13_Fi_REFINED_SP_1 (2) duckfeet_006_rgb n986