历久弥新 Birkenstock魅力不减

历久弥新 Birkenstock魅力不减

BN

2013年度可以说是Birkenstock在时尚圈最为辉煌的一年,因为这个看似“貌不惊人”的鞋履品牌受到了诸多时尚人士的钟爱,在各种街拍中可以看到了它的身影,甚至在一些服饰品牌时装秀上都选择了清一色的Birkenstock Arizona,足见其火热程度。(Birkenstock from C.P.U.)
Birkenstock的创始人来自德国小村庄,名叫Johann Adam Birkenstock,他曾是皇家的御用鞋匠。而后,其子孙将他的事业进一步发扬光大。Birkenstock的外观虽看起来很普通,但鞋底设计充分考虑了人体足部的结构,能够很好的保护足弓。时至今日,已有200多年制鞋历史的Birkenstock依然保持着旺盛的生命力,其健康舒适的品质也已得到充分的认可。
作为出行必备的足部伴侣,在当下换季时节,亦有一些经典款式值得推荐给大家!

包头鞋款应是眼下首选,不冷不热,且非常舒适,是出行必备的足部伴侣。以超富质感的Birkenstock Maine和Dundee两个系列为例,其鞋面皆采用柔软的反绒面料,搭配经典而又简洁的系带款式,既舒适又百搭;此外,值得一提的便是它的款色,不论是亮黄,还是藏蓝,色彩都非常正,喜欢纯色系的朋友一定不能错过。

熟悉Birkenstock的朋友应该了解,Birkenstock包头鞋属于中性十足的鞋款,因此不分性别,男女皆宜!喜欢穿情侣装出街的couples,选择一对合适的情侣Birkenstock也是非常不错的选择!

BN1 Dundee