KANGOL装点寒秋之单品

KANGOL装点寒秋之单品

SONY DSC KO1 KO2

一转眼,貌似秋天都已经要接近尾声了,很快就要进入漫长而难熬的冬季,时间过的这么快,小伙伴们有没有点小伤感呢?Anyway,不管怎样,时尚的步伐还是得跟随季节变换而继续,趁现在还不是很冷,不防再挑一些应季的单品,抓住秋高气爽的尾巴吧!(KANGOL from C.P.U.)

帽子在服装搭配中是不可或缺的一部分,也是潮人必备的时尚单品。本季,英国老牌制帽品牌KANGOL依旧推出了多款精致的帽型,供大家选择。

作为一个资深的老品牌,KANGOL发展至今,已经衍生出多种不同类型,不同款式的帽型,很多都属经典,骑士帽便是其中一款。2013秋冬新品骑士帽,采用了手感极佳的羊毛材质制成,帽身的线条设计精致而优美,袋鼠标起到装饰作用,所有一切都满足了女性对美的苛求,佩戴起来既不失优雅甜美,还能增添几分帅气与干练。

此外,KANGOL还推出了十字针织材质的新款,采用贝雷帽与骑士帽两种款型,军绿色与蓝色两个色系,大方而不失绅士感,低调却又有帅气的感觉;加之新材质的尝试,让整个帽身看起来非常时尚。

热衷时尚的人都了解,“看一个人是否精于穿着就看看他的鞋子”,其实帽子的角色也同样重要,因为选择正确的配饰往往会起到意想不到的效果。而KANGOL绝对是您值得拥有的单品配饰!