国内首家RED WING冬季概念馆(11月-3月) 落户北京三里屯•太古里

国内首家RED WING冬季概念馆(11月-3月) 落户北京三里屯•太古里

22

中国首家Red Wing冬季概念馆(11月—3月)在北京“时尚热点之地”三里屯•太古里隆重开启,这家店完美的诠释出Red Wing百年品牌历史和文化,店内特别展示了Red Wing的制作工艺,更为您带来了中国区限量首发的特别款!将Red Wing传奇经典演绎的淋漓尽致,每一个细节都将赋予您惊喜与触动!

Red Wing冬季概念馆有开放时间的限制,为今年11月至2014年3月,所以在这个特别的冬季里,喜爱它的粉丝一定要到这里来感受Red Wing的百年经典和无与伦比的专享体验!时间有限,不容错过……

1905年,Red Wing诞生于美国的明尼苏达州。当时,辛勤工作在美国核心工业区的畜牧、伐木搬运等各行业的工人,都需要结实耐用的靴子,而结实的靴子往往穿起来很不舒服。在这种情况下,以高品质、高耐用度著称的Red Wing应运而生。

Red Wing从生产到出产均由纯手工制作而成,每一双鞋子的皮革都精挑细选,检验制作过程中的每一个步骤也都严格把关。从生皮的挑选,到将生皮制成皮革,再到缝制成靴子,每一个环节都保证了产品的经久耐用和舒适品质,从而铸就了Red Wing品牌百年卓越品质。
RED WING限量款中国首发——“爱尔兰长毛猎犬系列”

Red Wing“爱尔兰长毛猎犬系列”至今已有逾 60年的历史,当时 Red Wing 鞋业公司向市场推出一款专业、功能优越的狩猎专用靴,而大获成功。今天,“爱尔兰长毛猎犬系列”传承并发扬了优良的品牌历史,并加入更多科技、创新、时尚元素 ;这个系列不仅仅代表专业狩猎,而且是勇敢、忠诚、进取的象征。它诞生两年之后,白色的楔型鞋底开始被应用于8寸的方头鞋款上,这也是“爱尔兰长毛猎犬系列” 发展的一个里程碑。 随后 “爱尔兰长毛猎犬系列”的发展不仅在狩猎领域,同时还进入到工作靴领域。

极具代表性的9877诞生于1950年,设计之初是为了迎合当时狩猎者的需求,因颜色与正在猎犬的爱尔兰猎狗的毛色相似而常常被叫做“爱尔兰猎户靴”,其最大的特点是采用楔形形状的鞋底,因此脚步声很轻,站在猎物周围气息变得很难被发觉,就是因为于细节之处的精湛雕琢,使得Red Wing 9877在美国家喻户晓。

Red Wing冬季概念馆(11月 – 3月)内限量款数量供应有限,喜爱“狗标”的粉丝一定不要错过这次“亲密接触”的机会!欢迎粉丝们到店试穿体验,店内更有活动惊喜等你来!

2222 RW09877_1111 8-IMG_1865 7-IMG_1881 6-IMG_1861 5-IMG_1863 4-IMG_1829 3-IMG_1832 2 1-IMG_1883