经典游戏复刻致敬 环绕游戏主题Hip Hop大碟  陈冠希 x MC Hotdog《超级兄弟》专辑系列产品即日发售

经典游戏复刻致敬 环绕游戏主题Hip Hop大碟 陈冠希 x MC Hotdog《超级兄弟》专辑系列产品即日发售

sb tee_8

陈冠希Edison与MC Hotdog 一直合作无间,继2011年华语专辑《Confusion in the mind of edc》 后再下一城,两位华人新世代Hip Hop代表再度联手,打造最新电子游戏主题专辑《超级兄弟》,Edison跟MC Hotdog分別化身游戏中两位主角,由心路历程到向这款家传户晓的游戏致敬。

一向主张将音乐和潮流产品一起推广的Edison在这次专辑也不例外,由一开始的iOS手机游戏作开场,紧接推出一系列T恤、New Era帽子以及vinyl toy,希望大家在听音乐的同时也可以借着不同的产品帮助,多了解这张专辑的背后概念。

Eric So再次联手 以艺人样貌重新刻画真身造型vinyl toy

这次vinyl toy仍旧得到好友Eric So支持,设计出以Edison及MC Hotdog样貌的为蓝本的两款造型公仔,极为神似。 这次的包装亦同样充满玩味,两款公仔都同样纸盒包装,顾客购买时有1/2机会得到分别为Edison及MC Hotdog的公仔,想两款都收藏到?就要靠点运气了!

CLOT地区限定T恤 New Era 帽子 同时发售

除了vinyl toy外,这次也都推出了一众粉丝大爱的T恤和New Era 帽子。T恤共有9款,每款都是以游戏中的不同造型,角色等设计。无论你是心系那个英雄主角,还是喜欢公主甚至坏蛋,都定有你

所心爱的!现在各款式都于JUICE CWB、JUICE TW与及JUICE SH发售。想要储齐一套就得花点心思了!

而这次跟New Era推出的捧球帽子,分别有红、绿、黑三色,snap back和fitted款式都有,总有一款你会喜欢的!

sb tee_5 CAP1 sb tee_15 CAP2 USB_2 USB_1 USB_6