LOVE ME for CLOT with Curtis Kulig 齐来爱上潮流艺术 满满爱意浮现魔都

LOVE ME for CLOT with Curtis Kulig 齐来爱上潮流艺术 满满爱意浮现魔都

LOME ME POSTER

在2013年秋冬季度里,CLOT邀请了世界知名的美国艺术家Curtis Kulig合作,与CLOT携手推出名为LOVE ME for CLOT的服饰系列。这次的合作主题LOVE ME,其实亦是Curtis Kulig广为人知的艺术涂鸦作品 – Love Me 标记,这个著名的标记多年来曾出现于不同的品牌合作Tee上,然而在今次与CLOT的合作,将会发展成为完整的服饰系列,Love Me的设计出现于Tee、卫衣、帽子、手机壳等産品上,让各位除了爱自己外,也齐来爱上这系列的潮流艺术品。

Love Me

爱自己,这当然是必然的。Curtis Kulig采用Love Me这句简单直接的句子来成为艺术作品主题,轻而易举地甚得人心,在世界上极受欢迎,当中之一便是一直很喜欢邀请世界各地优秀设计师和艺术家合作的CLOT创办人Edison Chen。在今次的合作过程,Edison和Curtis在构思时,认为Love Me这个著名的涂鸦标记外,更可以透过不同字体和加入一些潮流时尚设计像Box Logo等,让Love Me成为更多不同的设计图案,出现在不同的産品上,创造成为一个完整的服饰系列。Edison说:「在我第一次看到Love Me的标记时,我就被这图案迷住了,这个简单直接的信息,不但是世界语言,而且不管是男性或是女性,这句Love Me都是非常适用的。在今次的合作,Curtis成功地将他最为著名的Love Me图案发展出更多不同变化,既简洁清晰,却强而有力地展示出当中的意思,同时充满着时尚感。我认为他的设计作品更是没有限制,用在艺术又或是用于服装上,不管用于任何地方,都会是一个出色的作品。」

Love Me for CLOT上海地区限定系列
今次的Love Me for CLOT系列,还特别制作了香港限定的版本和上海限定的版本,分别于JUICE香港店、JUICE Online和JUICE上海店发售。在不同地区的系列,LOVE ME将会以不同的设计图出现,而唯一没有地区限定的产品便是手机壳,但同样地与整个系列都是限量发售。

LM1