“RED WING(爱尔兰长毛猎犬靴)复刻版”中国限量首发

“RED WING(爱尔兰长毛猎犬靴)复刻版”中国限量首发

9866

经历一百多年的时间检验和潮流变迁,Red Wing经典品质不变,堪称美国“鞋中之王”。今年11月Red Wing冬季概念馆(11月-3月)在北京“潮流地标”三里屯·太古里重磅开启,该店不仅为您带来了Red Wing一个多世纪以来的所有经典款,更有中国区限量首发的“Red Wing复刻版”,带你重温Red Wing的百年历史!

极具纪念意义的Red Wing“Irish Setter(爱尔兰长毛猎犬靴)复刻版”系列最初诞生于1950年,使用的是最原始的“Oro Russet”皮革,柔软、坚韧而富有弹性,且有着非常漂亮的橘棕色,因皮革色泽与爱尔兰猎犬的毛色相近而得名。它诞生两年之后,白色的楔型鞋底开始被应用于8寸的方头鞋款上,这也是“爱尔兰长毛猎犬系列” 发展的一个里程碑。 随后 “爱尔兰长毛猎犬系列”的发展不仅在狩猎领域,同时还进入到工作靴领域。

Irish Setter系列在全球市场上都获得了极大的成功,直到1997年因Red Wing公司停用“Irish Setter”系列标牌,全线改用红色羽翼的新标牌。“Irish Setter”系列从此渐渐从市场上消失,然而“Irish Setter”这个名字早已深入人心,如今更是成为Red Wing爱好者的必备收藏品。2009年,日本Red Wing要求美国将传统工作靴重新使用“Irish Setter(爱尔兰长毛猎犬系列)”这个名称。2011年,靴子在日本重新上市。这个重新回归的“Irish Setter” 延续了50年代爱尔兰长毛猎犬靴的细节和特点。今天,“Irish Setter”爱尔兰长毛猎犬系列”传承并发扬了优良的品牌历史,并加入更多科技、创新、时尚元素 ;这个系列不仅仅代表专业狩猎,而且是勇敢、忠诚、进取的象征。

此次,“Irish Setter”复刻版在中国限量发售是多么的激动人心,必在Red Wing爱好者中掀起又一波狂澜!Red Wing冬季概念馆(11月–3月)内限量款数量供应有限,喜爱“Irish Setter”复刻版的粉丝一定不要错过这次“亲密接触”的机会!欢迎粉丝们到店试穿体验,店内更有活动惊喜等你来!店铺地址:北京市朝阳区三里屯·太古里南区S2-19

9871 9875 9877 IMG_1838 IMG_1853 1