Blundstone带你体验澳洲工装靴的轻便魅力

Blundstone带你体验澳洲工装靴的轻便魅力

b_93-968_j13_tif

Blundstone是澳大利亚最富盛名的工作靴品牌。诞生于1870年Blundstone,至今已拥有140多年的品牌沉淀,在国际上享有盛誉,同时拥有来自世界各地的拥护者。它还是Elastic Boot的鼻祖。该品牌自2013年初进驻C.P.U.国际时尚潮流精品店,与老牌酷靴Dr. Martens,以及鞋中之王Red Wing一起,受到了诸多热爱工装,热爱酷靴的粉丝的追捧。(Blundstone from C.P.U.)

Blundstone注重环保理念,因此在制鞋选材方面会非常严谨,以便保持鞋子的舒适性。虽说它是一个工装靴品牌,但其最大的特点却可以用 “内柔外刚”来形容。因为它的外观看起来很粗矿,结实耐磨,可以适应各种环境,但鞋底却非常轻,鞋床内有经过专利认证的减震系统(Shock Protection System),能缓解行走时身体对足部带来的压力,穿上它会感受到无比的舒适;此外,它的鞋垫还可替换,鞋底有良好的防滑性。集诸多优点于一身,Blundstone可以说是一款非常实用的单品。

Blundstone的产品以一脚蹬短靴为主打,黑、棕为主色调,简单大方。鞋面选用优质的牛皮制成,搭配轻便的TPU浇铸鞋底,具有良好的防水、防污,防汗性,能保证鞋子的干爽;触感良好,富有韧性,无论是阳光灿烂的日子,还是阴雨天,抑或是风雪天,Blundstone都能满足你对鞋子的需求。

 

blund_1209_068 blund_1209_403