C.P.U.秋冬鞋靴新品速递

C.P.U.秋冬鞋靴新品速递

DF

 

冬日的气息已经大范围蔓延,无论你多么爱美,眼下最紧要的还是穿厚一点,穿暖一点,抵抗刺骨的寒风。加绒带毛的长靴或短靴都是过冬必备的时尚单品。本季C.P.U.又有哪些值得推荐的秋冬鞋履单品呢?

首先,EL Naturalista就有几款短靴值得推荐。该品牌一直以来都追求简洁而舒适的设计理念,喜欢个性时尚的人或许会觉得这不是自己的菜,但更看重舒适感的人,一定不能错过它。EL Naturalista全手工制作而成,鞋内构造非常贴合人的脚型,因此穿起来非常舒服,即使外出旅游,也是不错的选择。本期推荐的这两个系列,精选上等皮革,以及厚实的羊毛,加上独一无二的鞋底、鞋床设计,也是一样不可多得的休闲搭配单品。

来自丹麦的duckfeet 在秋冬时节则主打1310系列,鞋面为优质柔软的真皮材质,鞋底依旧取自具有缓冲震动功能纯天然橡胶,穿着舒适。鞋里则是100%欧州生产的纯羊毛,更能抵抗冬日严寒。此外,1310靴筒的设计上也是别出心裁,翻折及系带两穿法,更显俏皮靓丽。

另外一款则是4610系列,鞋型坚挺,看上去有点马丁靴的感觉,在坚持duckfeet简约大方的设计风格之外,更多一份帅气、朋克的感觉,纯羊毛内里,极具保暖性,可搭配休闲裤、牛仔裤,将裤脚卷起或放入鞋里,更显干练帅气。

Dr. Martens马汀博士的款式多样,在这个季节自然也少不了加绒款。在经典八孔马丁靴的基础上,推出加绒款,采用轻质且柔软的优质全粒皮革,运用绗缝工艺,让鞋面与鞋底完美匹配,给人以舒适、温暖的感觉,多色可选,依旧酷劲十足,是眼下最佳的选择之一。

DM Duckfeet NL