Dr. Martens马汀博士12月主打英产系列

Dr. Martens马汀博士12月主打英产系列

AW13_Bridgette_HEELED_DPS_2

众所周知的Dr. Martens(马汀博士)英产系列已是奢华和经典的代名词。它的传奇般的制造工序:如何选皮、怎么鞣皮、加工的程序、甚至缝线的讲究,它那完全手工制作以及每年少量的产出,让世界各个角落的马汀爱好者都趋之若骛。本季的英产在选材上运用了金属效果的印花佩斯利绸缎,贵族风格结合精致的刺绣,佩斯利印花绸缎结合金属效果的印花,这一季,不论你是想要古典风、摇滚风还是摩登,英产系列都可以满足你。

Dr. Martens Heeled系列粗矿中的性感

优雅的粗跟高跟鞋款中则基于老式骑士靴上延伸发展的设计款式,有两个皮带扣做装饰,配以色调相匹配的鞋底,经典百搭。铆钉装饰8孔高跟靴,哥特式的金属工艺配以谨慎低调的黑色缝线。不仅能很好地体现女性的高贵气质,更减轻了鞋跟过高对脚部带来的损害,所有渴望性感的追随者,快跟上来!

Dr. Martens(马汀博士)推出一系列中低跟款式,一直以来受到粉丝的热烈追捧。这种略有高度的款式,兼顾了美观性与舒适度。既弥补了不少女性身高或腿部线条的不足,又避免了跟太高的鞋子穿着的不适感。本季又新增了侧拉链式和可翻折式,绝对可以满足众多粉丝的需求。(Dr. Martens from C.P.U.)

AW13_Bridgette_HEELED_DPS_4 AW13_Bridgette_HEELED_SP_1 AW13_Bridgette_HEELED_SP_3 AW13_WIldcat_Will_CRAFTED_DPS_4