KANGOL兼具时尚与实用的冬日新品

KANGOL兼具时尚与实用的冬日新品

ko1

颇有中国元素的雷锋帽在时尚圈已经风靡一段时间,到了寒冷的12月,这个造型别样,保暖性良好的帽子也应该派上用场了。以经典贝雷帽而闻名的KANGOL品牌,在本季推出亦有推出此款帽型。(KANGOL from C.P.U.)

KANGOL此次设计的灵感源泉来自寒冷的俄罗斯传统狩猎帽,其超强的保暖性与实用性自然不必多讲。而KANGOL又是一个追求时尚的品牌,因此,担心它不够时尚也是多余的。第一款很传统,典型的“雷锋帽”造型,看到它没准儿你的心底也会有一种亲切的感觉呢。另外一款则更具时尚气息,白色羊毛卷内里,帽身为针织质地,大气的深蓝色为主色调,中间加不同的条纹作为点睛装饰,护耳部分可以翻折上去,这也是雷锋帽的优点所在。

当然,KANGOL品牌发展至今,其帽款已相当成熟与丰富。冬季款除了以上大热的雷锋帽之外,还有护耳帽值得一看。听名字就可以推断这是一款很注重功能性的帽子。以KANGOL最经典的504,507贝雷帽为基础,在帽身上添加了针织的护耳设计,这部分置于帽内便是一个帅气的贝雷帽。这也是近几年来最流行的冬帽系列之一,能够很好的满足潮人们不同的搭配需求。

对于穿着“讲究”的年轻人来说,冬日单品一定要保暖与时尚兼得,再冷的天,耍酷扮帅也不可少!希望KANGOL这几款单品能为黯淡的冬天增加色彩!

SONY DSC SONY DSC