adidas Originals x CLOT 2014‘Year Of The Horse’Box Set 马槽鞋盒套装限量推出

adidas Originals x CLOT 2014‘Year Of The Horse’Box Set 马槽鞋盒套装限量推出

Styling shots_2

午马新年,adidas Originals邀请到CLOT创意总监陈冠希Edison Chen为品牌2014中国新年系列拍摄产品宣传片,一直以来与adidas Originals合作无间的CLOT团队更是为此次中国年系列中的指定鞋款大胆打造了一款“马槽鞋盒”,Edison说道:“我一想到之前跟爸爸去那些马在马槽里面,就像农村的感觉,所以我们想好弄它们的家出来,放那个鞋子在里面,我觉得挺像他们应该活在的地方”

继蛇年中国农历新年系列之后,adidas Originals再次推出融入中国元素、以“马”为主题的新年系列,为中国年带来独特的惊喜。外形设计方面,鞋面色彩和压线配色都采用了红色与金色,配以烫金制作,极具设计感。而鞋面采用绸面材质,更是令鞋款的质感更为别致。为了生动营造马槽氛围,除了选用100%木制打造的鞋盒外,底部更是铺上一层浅黄色的干草,配上特制的马蹄木刷,潮流文化与中国元素的融合,完美诠释了adidas Originals的原创精神以及CLOT团队的创意想法。指定鞋款将于今年12月14日在JUICE上海店铺优先发售,购买指定鞋款即可免费获得限量马槽鞋盒,虽然是配角,但对于Sneaker们来说却是绝对的收藏!

Styling shot_1 Styling shots_3 Box_2 Box_1 Box_3