SSUR中国首家旗舰店盛大开幕 横扫潮流

SSUR中国首家旗舰店盛大开幕 横扫潮流

SSUR-SHANGHAI-GRAND-OPENING

在多次与CLOT合作限定店曝光下的美国潮流品牌SSUR终于正式进军中国了!首间旗舰店设在具有潮流品牌聚集点的长乐路洋房内, 与SSUR美式街头潮文化融合出独特的全新购物方式大动作入侵亚洲市场。近年备受瞩目的SSUR,一直以来询问度不断,除了自家设计产品还与不同品牌跨界合作,如BEEN TRILL, FUTURA, SUPERME…等数不清的品牌,而部分明星商品已卖到缺货,如今在上海第一间旗舰店将会扩大规模及销售货品给SSUR的粉丝带来全新的购物体验和更全面的货品选择。

 

潮流圈内群星助阵开幕活动
12月21日(星期六)将是全球首家海外旗舰店的开幕活动,身为SSUR的好友陈冠希Edison Chen特别前来及品牌主理人Russ Karablin到场参与开业剪彩活动,还邀请了沪上知名潮流歌手,知名主持人,日本潮流设计师…等沪上潮流圈各路达人到场参加!
为了将品牌庆祝推向最高点,当天晚上将在沪上时尚夜店MYST酒吧合作举办AFTER PARTY庆祝派对,特别邀请了沪上元老级别HipHop舞蹈团队“炫舞堂”, 中国HipHop说唱团体代表之一”Double Poom喷彭乐团”以及中国唱盘手实力代表“DJ Wordy“重量级人物作为表演嘉宾, 就要当晚在这些中国独有音乐与街头文化下与SSUR这个以东岸纽约街头艺术品牌融合,势必狂欢到凌晨。

开业惊喜

为了庆祝开业,凡在SSUR上海旗舰店任意消费的顾客,皆可参加“开业好礼一把抓”的抽奖活动。不限消費金額, 全靠手气, 给幸运的你有机会获得SSUR绒帽、板帽、TEE、卫衣、贴纸等开业奖品。

此外,单笔消费满RMB5508元的前10位顾客即可获得SSUR VIP手环,可于当晚凭手环免费亲临SSUR After Party派对现场,在SSUR专属贵宾区与明星嘉宾一起共度酷炫的潮流之夜,感受多样的SSUR街头文化派对。各路潮人千万不要错过!(预计当天下午5点-6点对外开放营业)

限量产品周周惊喜上架

作为SSUR上海旗舰店,全球热卖单品每周将神秘登场。SSUR旗舰店将为潮人们精选本品牌最具话题性与潮流感的单品,SSUR上海旗舰店为上海量身订做的独家产品之外,每周还会有神秘限量款商品释出! 想要知道最新资讯!赶快关注 @SSUR-SH 新浪微博!