年终大作 SSUR中国首家旗舰店盛大开幕

年终大作 SSUR中国首家旗舰店盛大开幕

1

12月21日(星期六),SSUR全球首家海外旗舰店-SSUR SHANGHAI的开幕活动,身为好友的陈冠希Edison Chen以及日本设计师仓石一树Kazuki Kuraishi力挺出席,沪上知名潮流歌手俞思远,知名主持人丁晓峰,导演王岳伦等各路潮流达人到场支持,所谓入乡随俗,吉时一到,众嘉宾与SSUR品牌主理人Russ Karablin伴着拜神仪式、舞狮采青等中国传统的喜庆环节,一同举起金剪刀,为”年终大作“揭幕!值得一提的是,在主理人Russ接受媒体专访的同时,店铺二楼墙面陈列着为当天嘉宾精心定制的“SSUR From Us Crazy Kids“ 棒球帽,无论是媒体人、滑板选手还是玩具设计师,都刺绣上嘉宾各自的昵称,让来自各行各业的精英们一同感受SSUR的美式街头精神,顿时闪光灯爆棚,寓意十足!

SSUR SHANGHAI 打造暗黑街头空间
对于一个来自纽约东岸的服装品牌来说,除了服装本身外,极具暗黑街头设计感的店铺赋予了品牌更深层次的内涵。此次SSUR SHANGHAI选址于沪上法租界的独栋花园洋房,店铺位于堪称“能感受这个城市与巴黎、东京同步流行”的长乐路沿街,硕大的黑色铁门带来独有的私密感,店内墙壁运用整面斑驳的黑色青石呈现,几幅由主理人RUSS创作的巨大涂鸦板画使得原本规整的内部结构极具表现力,顾客不禁感觉处于一个神秘却不失条理的暗黑空间,又似进入到一个RUSS专属的艺术空间,让SSUR SHANGHAI成为沪上潮拜新去处!

开业限定单品同步登陆

作为SSUR上海旗舰店,全球热卖单品每周将神秘登场。SSUR旗舰店将为潮人们精选本品牌最具话题性与潮流感的单品,SSUR上海旗舰店为上海量身订做的独家产品之外,每周还会有神秘限量款商品释出!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18