经典Red Wing的新时尚演绎

经典Red Wing的新时尚演绎

RW lineman

冬季是穿Red Wing的旺季,每位潮男潮女都依据自己的喜好,选择不同的Red Wing进行搭配,演绎属于自己的古着复古风,或其他混搭风。Red Wing本身分多个不同的系列,鞋型也有差别,钟爱哪款便因人而异了。本期推荐Lineman系列也是其中最受欢迎的一款。(Red Wing from C.P.U.)

Red Wing Lineman boots被诸多熟悉红翼的粉儿称作“短脸靴”,因为鞋头比较短,鞋带孔向下延伸而得此称呼。这种靴子曾是美国巡边员(修电缆的工人)不可缺少的工作靴,也叫电工靴,在日本的时尚街头尤其流行。而现在,Red Wing已经风靡全球,这款lineman boot由此也受到更多人的喜爱。

该系列延续了lace-to-toe鞋孔的独特设计,保持靴口与小腿的高度契合,舒适而牢固。搭配起来亦很简单,大多数情况下,只需一条做旧仔裤,将其塞入靴口,或者翻折裤脚就可以了,既简单又有型。这个冬季,不论你拥有哪款红翼,记得一定要穿出自己的Style哦。

 

RW RW38