duckfeet亦推樱桃红 暖靴陪你过冬

duckfeet亦推樱桃红 暖靴陪你过冬

DF

选择适合冬季穿的鞋履,不论你追求好看还是酷炫,保暖性强都是不容忽视的一个重要特点。从某种程度上讲,穿的舒服应是扮靓的前提条件。寒风瑟瑟的季节,来自丹麦的小黄靴duckfeet,可以为你驱赶寒冷,度过漫长的冬季。(duckfeet from C.P.U.)
本季duckfeet主推的暖靴有多个系列,最受欢迎的款式之一当属327。沿袭经典的326鞋型,在此基础上,加入纯羊毛质地的内里,温暖舒适;由于duckfeet的每一步制作过程均手工完成,因此鞋子的材质保留了完好的纹理结构,结实耐穿,且非常透气,非常适合这个季节。

此外,同样畅销的便是外观坚挺有型的4610系列。坚持duckfeet一贯的设计风格,简约大方,却不失更帅气感。羊毛内里,有很强的保暖性。与327相比,靴筒更高一些。多色可选,除了最经典的黑色,棕色,亦推出樱桃红色系的新款。眼下节日氛围渐浓,打算为自己的搭配加点喜庆色彩的童鞋,一双红色的duckfeet短靴会是不错的选择哦。

Duckfeet1 Duckfeet2