新年“红”才够味 C.P.U.红色系单品推荐

新年“红”才够味 C.P.U.红色系单品推荐

BN QR

依照中国人的传统,每逢年关,服饰穿搭总少不了红色元素,尤其最有特色的中国红。大到外套,小到配饰,只要取其中一样,便足以体现出浓浓的节日气氛,同时也意味着红红火火开启一个崭新的阶段。
2014年元旦已过,但最重要的农历春节才是我们最期待的。为庆祝这个隆重的节日,我们应该选择哪些“红色系”单品才够味呢?C.P.U.精品店里的潮品或许是您不错的选择。
从“头”说起,就不得不提到帽子,最佳搭配单品之一。寒冷的冬季它不但能扮酷,还有挡风御寒的功效。KANGOL每季新品都不会缺少带有“红色元素”的帽款,休闲针织帽,或绅士礼帽,风格不同,但同样喜庆的颜色都很抓人眼球。

红色系的鞋子自然会是节日前的绝对主打。由于C.P.U.精品店内品牌较多,所以款式也更为丰富。欧美风格的内增高女鞋Queen Ruba本季大放异彩,一经推出便受到诸多女生的欢迎,这两款颜色很正的红短靴亦是我的最爱,时尚出街不可或缺;而Birkenstock除了推出传统的中国红系列之外,粉色系也是爆款,喜欢走可爱路线的女生倒可以尝试一下,给人一种与众不同的感觉;Dr. Martens马汀博士的款式则更多,樱桃红是它的经典色。如果你觉得,传统的中国红过于惹眼,担心驾驭不了,那么Dr. Martens马汀博士应当成为你的首选,因为樱桃红相对来说暗一些,但同样会为节日加几分色彩。

希望大家都能找到一款合适的单品共度春节。C.P.U.国际时尚潮流精品店也祝愿大家新年新气象!

KO1 KO2 DM