RED WING靴款与其背后的故事

RED WING靴款与其背后的故事

beijing

作为历史上牧羊人的最爱,Red Wing Pecos系列的独到之处在于其靴筒的宽松设计,使牧羊人能够更便捷,更舒适的工作。而今,随着Red Wing时尚的流行,每一个系列已经不再完全追求其功能性,而是更看重这款靴的搭配性。身在都市的我们,也完全可以选择一双Pecos系列,将牧羊人的简单快乐穿出属于自己的时尚味道。(Red Wing from C.P.U.)

每一款Red Wing背后都有一个故事。说完当年牧羊人的专属短靴,不得不再提起邮差。为改善警察和邮递员穿着笨重的鞋子巡逻和发送邮件时的不便,Red Wing设计了简单轻便的101鞋款,以及后来诞生的9196。这一系列既舒适耐用,又融入了制服风格,非常适合工作或出席正式场合的时候穿着。

Red Wing Beckman系列,以Red Wing 公司的奠基人Charles Beckman而命名。

回溯那时,Mr. Beckman在Main街和Bush街的街拐角经营一家鞋店,鞋店所在的那条泥泞的街道是他每天的必经之路。Beckman意识到,拥有一双既耐穿又方便清洗,抛过光的靴子,才能解决不必要的麻烦,也能配得上他成功商人的身份。因此,Red Wing Beckman系列便应运而生。时至今日,该系列依旧采用Red Wing 最优质的Featherstone皮料和Leather Lug鞋底,集经典舒适于一体,深受大众的喜爱。Red Wing Beckman系列是该品牌高端品质的代表,也是那些追求高品质的时尚先生,最佳搭配单品。

正所谓爱屋及乌,多了解一些有关Red Wing的品牌故事,一定会让你更加热爱它,选对真正适合自己风格的靴款。

BJ1 RW8168 OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA YOUCHAI