Dr. Martens2014开季经典延续 强推童鞋系列

Dr. Martens2014开季经典延续 强推童鞋系列

bodian

时间过的好快,转眼已是2014年。每当感慨时光流逝的时候,也忍不住对自己新一年的计划列一个清单,不论是生活,还是工作。当然,也少不了“购物清单”。不知2014年春夏的Dr. Martens马汀博士是否在您的购买计划里面?值得期待的新品不容错过.(Dr. Martens from C.P.U.)

喜欢Dr. Martens马汀博士的童鞋一定了解,经典款应当是入门级别。该品牌的首个设计,也就是8孔(鞋眼数量)的1460款。这个经典的款式,原本是专为Docklands的巡警们设计的,非常实用耐穿。鞋边的黄色针步及独特的鞋印图案,一经面世便大获好评!由此,Dr. Martens Original也逐渐成为不同年代的潮流文化标记。随后Dr. Martens马汀博士又相继推出了经典3孔、10孔、14孔及20孔等款式。黑、白、樱桃红三色也流行至今。选择经典,不论是在哪一季,哪一年,都不用担心过时。2014年,经典依旧会再续热潮。

2013年季末,Dr. Martens马汀博士推出了童鞋款,可谓满足了诸多潮爸潮妈的心愿。时尚从娃娃抓起,不能只让自己潮。而在本季,KIDS童鞋系列更被列为Dr. Martens主推单品。童鞋设计跨越了三个不同的年龄段,分婴儿款、幼儿款,以及青少年款。结实的鞋底与柔软而耐用的皮革相结合,能完美保护孩子稚嫩的双足;鞋内侧增加拉链,方便穿脱;波点、米字旗、豹纹等时尚元素一点不输成人款。贝克汉姆的女儿小七,儿子罗密欧,都是Dr. Martens童鞋最大牌的粉丝。这个春天,你也可以让自己的孩子变身小潮童!

 

DM DM1 guoqi