Rabu Rabu让春日鲜活的时尚单品推荐

Rabu Rabu让春日鲜活的时尚单品推荐

RU1

经历了一整个冬季的低调沉闷,相信大多数人早就无法按捺对春天的向往了吧!春暖花开的时节已经不远,是时候渐渐抛开厚重的衣物,换上鲜艳的新装,来一个崭新的开始了。2014年刚开季,C.P.U.各品牌便有一大波适合春季的新品袭来,迫不及待的让大家加快与春日亲密接触的步伐。(Rabu Rabu from C.P.U.)

深受女生喜爱的女鞋品牌Rabu Rabu,二月主打多个的经典帆布鞋系列,同样也是本季春夏重点。

拼接风近年来一直都很流行,将各种不同的元素拼在一起,形成独特的美感。二月Rabu Rabu新品之一,将形状各异的黑、白、灰几何色块,拼接在一起,简单大气,极富视觉冲击力;有厚底款与普通款两种。厚底设计一直以来都是Rabu Rabu标志特征,而如今厚底鞋也越来越被大众接受,也多了一重选择。此外,Rabu Rabu首次推出由幻彩镭射PU材质制成的鞋款,有点漆皮的的感觉,鞋面极易打理,黑与银两个经典色,很百搭。

当然,部分鞋款也少不了点睛的装饰与亮点。本季新品在鞋身不同的地方做了新颖的设计,比如彩色鞋头,粉色铆钉。让原本硬朗的设计,看起来更柔和,更立体,也更符合女生的性格。处处饱含意外惊喜,不再让你觉得单调,在这样的春日,是不是更贴近你的心思呢?

ru2 ru3