Rabu Rabu甜美系春夏新品推介

Rabu Rabu甜美系春夏新品推介

RUA

一年当中最美好的季节终于来了,迫不及待换掉棉服,棉靴的你应该忙着为自己置备春装吧?的确,从头到脚都焕然一新才算不浪费这明媚的春光。2014年春夏,颇具少女情怀的女鞋品牌Rabu Rabu会全面展示其色彩魅力,推出一系列值得期待的新品。(Rabu Rabu from C.P.U.)
Rabu Rabu主要以年轻女性为主消费群。该品牌崇尚多样化的设计风格:张扬而不夸张、个性而不另类;每一款产品都有饱和的色调与绚丽的颜色。小清新,轻摇滚,复古风,这些时下流行的元素,都会有所体现。
轻便舒适的帆布鞋是Rabu Rabu的经典款型,本季更是推出可透视PVC塑料材质制成的新品,鞋身为靓丽的糖果色,或是PVC与帆布的拼色款,设计新颖,个性十足,这也是目前十分流行的时尚元素之一。

运动风坡跟鞋是近年来比较受女生喜爱的款式,也是Rabu Rabu本季另一主打。既能增高,又不必担忧舒适度减弱,或许是这种鞋型受欢迎的最大原因。Rabu Rabu新品鞋跟约4公分,尖头设计增添了柔美的感觉。纯色或波点图案的鞋面,简洁却不单调,整体充满了甜美的少女气息。

多色拼接在Rabu Rabu多个鞋款中都有所体现,平底帆布鞋也不例外。不论是黑色质地,还是牛仔纹案,与靓丽的粉色,或是黄色相拼接,让整个鞋身看起来更有活力,这样的元素也符合生机盎然的季节,同时也是品牌寄予年轻人保持乐观开朗的生活态度。

RUB RUC RUD