早春气息扑面而来 你的Dr. Martens备好了吗?

早春气息扑面而来 你的Dr. Martens备好了吗?

1

印花图案是近年来深受品牌亲睐的时尚元素之一。不论是清新优雅的田园风,还是狂野性感的复古风,印花都能给人带来不一样的视觉冲击力。Dr. Martens春夏重磅推出的印花系列,相信会让你眼前一亮。春天的感觉在鞋面上得到了完美的体现。花团锦簇的小碎花给人一种“乱花渐欲迷人眼”的美感。多个花色可选,材质有皮质与帆布两种。此外还推出印花乐福鞋款。如此清新靓丽的小碎花定会为你的春日搭配增添一丝生机。(Dr. Martens from C.P.U.)
另外,值得一提的是,这其中有两款鞋的印花图案,采用了15世纪荷兰著名画家Hieronymus Bosch的画作,其作品富有浓郁的宗教色彩;8孔靴为地狱图案,3孔则为天堂图案;金色扣眼以及特制的吊牌与包装,绝对称得上独一无二的作品。

Dr. Martens品牌本身与朋克,摇滚有密不可分的关联,一直以来,它都是摇滚青年的最爱。因此,酷帅劲爆的新品当然也是每季必备!2014年春夏,Dr. Martens Reinvented系列会将朋克风进行到底。天马星空的涂鸦,个性十足的铆钉,钢头纷纷“出场”,呈现出punk、rocker所追求的自由主义。

朋克元素的复古风潮还体现在契型鞋底上,本季推出适合这个季节的低帮款以及T字凉鞋款。这种独特的Creeper鞋型在上世纪八十年代达到了流行顶峰,经过一个又一个轮回,现在又重新回到了潮流界。虽然鞋身厚重,

但依旧挡不住一大批潮人对它的喜爱!内外皆为全皮材质,经过时间的磨合之后,一定会成为一双既有型又耐穿的时尚单品。

2 3 4