C.P.U.伴你舒适同行 休闲风走起

C.P.U.伴你舒适同行 休闲风走起

BN

C.P.U.精品店三月主打休闲风,值得推荐的品牌当然少不了Birkenstock。钟爱该品牌的粉儿恐怕早已等不及要穿着它出街了。因为Birkenstock包头鞋一直以来都因健康舒适而受到大家的喜爱。眼下最合适的莫过于极富质感的翻毛皮Suede系列,这也是Birkenstock的经典款式之一。低调的黑、棕鞋面,与充满春日气息的亮粉或嫩绿鞋带相得益彰。(Birkenstock from C.P.U.)

作为以年轻人为主客群的时尚鞋履品牌,Jimmy Black的风格是非常多样化的。比较经典的有各种商务男鞋,及工装靴等。而在本季伊始,Jimmy Black则主推轻便舒适休闲系列,可以说是回归其一直以来坚持的品牌理念,即简约随性,却不失潮流的美式风格。(Jimmy Black from C.P.U.)
休闲帆布鞋是每个人的鞋柜里不可或缺的款式,加之天气已回春,也到了穿帆布鞋的季节。Jimmy Black春夏男士单鞋,外形简单大方,方便穿着;鞋底边缘以草编材质进行装饰,做工精良;除此之外,另一个亮点便是鞋内里的复古拼色条纹图案,这一细节让其整体时尚感倍增;黑蓝两色,易搭配。

另外一款三月新品是充满热带大自然气息的印花系列。Jimmy Black选择大片的椰树为鞋身图案,颇有一丝度假气息,让人不由联想到夏威夷海岸蔚蓝的天空和一望无际的大海,如此心旷神怡的元素,心情也随之变得轻松。

Jimmy Black (2) Jimmy Black (3)