C.P.U.为您呈现春季最in的时尚单品

C.P.U.为您呈现春季最in的时尚单品

GE2

虽然才4月份,但夏日的气息已越来越浓,穿着轻便舒适的衣服出街,心情不经意间也会变好。换装时节,喜欢购物的时尚达人,shopping list已经写满了吧?趁春风和煦,赶紧逛起来!

 C.P.U.店内女鞋品牌gingerlily应季推出外观精致小巧的甜美系丁字鞋。前两款鞋子表面加入特殊的金属涂层,呈现出珠光效果,金、粉两个色系符合小女生的心思;后两款则为牛皮材质,穿着舒适贴脚,粉色系鲜嫩清新。此外,丁字鞋带还加以立体感十足的,及花朵进行点缀,让整个鞋身看起来更加有生命力,犹如生机盎然的春天带给人的感觉。

而男鞋的Jimmy Black也以清爽为主,推出几款轻便舒适的帆布鞋。质地柔软的鞋面搭配草编鞋底,极具原生态的自然风情,穿着上也更透气舒适。蓝色或橙色鞋面与明快的条纹设计相交映,活力十足。

帽子也是夏天不可或缺的时尚单品,KANGOL作为C.P.U.店内唯一的帽饰品牌,一直以来都非常受欢迎,本季主推新品棒球帽。与传统棒球帽不同,KANGOL新品完美的融合了机车帽的风格,材质由网面或单面料制成,帽檐线条流畅,更有独特的双帽檐设计,个性十足。

Jimmy Black KO1 KO2