Dr. Martens四月新品 带你感受纯正英伦风

Dr. Martens四月新品 带你感受纯正英伦风

2

对于喜欢“原汁原味“,追求品质感的时尚达人来说,英产Dr. Martens往往会对他们有更大的吸引力,即使价格贵一些。因为英产系列绅士范儿更浓厚,当然搭配起来也更讲究。为满足这部分人的需求,本季Dr. Martens同样也推出了几款超赞的英产单鞋。(Dr. Martens from C.P.U.)
重点推荐之一便是合作款。继上一季之后,Dr. Martens依旧选择与欧洲著名的丝绸品牌Stephen Walters & Sons合作推出新品。男鞋采用精致皮革与灰色丝绸印花相拼接,高端大气;女鞋追寻布洛克风格,鞋面经过高光泽度的皮质处理,加之Stephen Walters& Sons出品的拜占庭丝绸,夺人眼球。
此外,英产系列还推出一款做工精良的正统皮鞋,鞋面采用的是经过精细处理制成的棕色Antiqued Calf(复古小牛皮)材质,极富光泽,并且伴有深浅不一的阴影效果,尽显奢华之感。而另外一款优质皮革制成的女鞋,独特之处在于其鞋面的蟒蛇皮效果,工艺精湛,甚至连鳞片,纹路都清晰可见,效果逼真。

而除了以上几款英产,最值得期待的非Dr. Martens与超模Agyness Dyen的合作款莫属。由于往季Agyness参与设计的鞋款都非常受欢迎,2014春夏自然也不会让大家失望,本季主打新品凉鞋。独特的设计非常符合Agyness的风格,不论是白底红玫瑰系带凉鞋,还是特别的厚底包头鞋,都chic范儿十足。

经典而特别的东西总是数量很少,因此以上介绍的英产Dr. Martens都是在专卖店限量发售的哦,想要的话,就早点下手吧!

 

HEZUO

HEZUOT