Red Wing百年铸就 经典时尚魅力

Red Wing百年铸就 经典时尚魅力

RW

爱上一个品牌,往往会不辞辛苦追根到底,将品牌的“成长史”了解清楚,这样才能领悟其真正的魅力所在,诸如对Red Wing,便需如此。(Red Wing from C.P.U.)

1905年,Red Wing诞生于美国的明尼苏达州,至今已有百余年的历史积淀。作为传统的工作靴,Red Wing在初期主要为为辛勤工作在美国核心工业区的畜牧、伐木搬运等行业的工人,提供结实耐用且舒适的靴子。从生产到出产均由纯手工制作而成,每一双鞋子的皮革都精挑细选,制作过程中的每一个步骤也都严格把关,由此铸就了Red Wing品牌百年卓越品质,被称为“鞋中之王”。

如果说在过去一个多世纪的时间里,工人们为了方便工作而穿着Red Wing传统工作鞋,开垦土地、建设铁路、盖造高楼大厦,而今,Red Wing广为流行的原因则多是由于它闪耀的时尚光芒。纯正的皮质,自然的线条,舒适的脚感,无不彰显着它的魅力与品质。不论是大众,还是明星,名人,Red Wing都有一大票忠实的拥护者。

发展到今天,Red Wing的款式已经非常多元化。因为舒适,有的人四季都会穿着它,因此每一款都是经典。在眼下这个季节,主要推荐的低帮Work Oxford系列。1955年的美国杂志上,该系列首次亮相。低帮设计是其最大的亮点,颜色采用最贴近皮质本色的纯正经典色调,纯手工缝制而成。与靴子相比,多了几分内敛。

RW1 RW2 Salesmen19261