大热美国纽约街牌 Hood By Air shop in shop POWERED BY CLOT

HBASS14-20

今季CLOT为大家带来最近的大热美国纽约街牌Hood By Air shop in shop,首个亚洲限定专柜将设于JUICE香港铜锣湾店。店内将展示Hood By Air 2014最新春夏系列-GUMP及限量发售。

这次的系列主题对美国学者充满讽刺-“re-definition of americana’s idiot savant“,全新系列添加了一些新概念和情感,不规则的剪裁 设计则启发自day-goth,希望向大家展示出另一全新风格。

CLOT与Hood By Air 团队精心安排一个充满空间感的限定店,白色为主的设计加上霓虹灯管拼成的橱窗散发神秘感。衣服整齐地展示于店内铁架上,地上更放置了一幅本季的大型海报,大家到店时可细心欣赏。
Hood By Air主理Shayne Oliver说:「我非常开心能在限定店中专注展示品牌产品,顾客在可一个安全舒适的环境感受HBA的世界及购物。」

JUICE上海店的Hood By Air限定专柜期间由即日至5月2日。大家亦可到JUICE 台北店, JUICE 吉隆坡店及JUICE香港铜锣湾店购买到Hood By Air 2014最新春夏系列。

HBASS14-04 HBA POPUP_JSH_2.JPG HBA POPUP_JSH_4