Birkenstock开启夏日模式

Birkenstock开启夏日模式

luomaxie

如果对Birkenstock做一个盘点,去年最受欢迎的系列非中性十足的Arizona莫属。这款风格简单的双扣拖鞋在2013年的时尚界大放异彩,成为诸多模特街拍搭配中最受欢迎的时尚单品之一。而关注大热韩剧的朋友,一定不难发现,剧中的主角,不论是貌美的女主,还是长腿欧巴都穿着跟Arizona很类似的Milano,该系列同样是男女同款,中性风格,也将是本季Birkenstock重点推荐之一。(Birkenstock from C.P.U.)

罗马凉鞋是近年来大热的时尚潮鞋。自2009年夏,罗马复古凉鞋席卷整个T台,以漆皮或彩色皮质拼接,带有精致绑带设计的平底罗马凉鞋,逐渐在时尚界开始流行。2014春夏Birkenstock罗马凉鞋,整体设计风格摩登、大气、性感,而且,搭配Birkenstock经典的软木鞋底,可谓舒适与时尚的完美结合。北方的童鞋如果担心现在穿有点冷,最简单的方式便是选择一双合适的袜子进行搭配,这也是罗马鞋最in的搭配方式。

而除了以上几个爆款之外,Birkenstock还有很多不同款式的春夏新品,色彩也是五彩斑斓,嫩绿,淡粉,淡蓝都为主打色,与眼下美好的天气氛围非常贴合。设计更加简约,但依旧保持了高品质、精良的制作工艺。发展至今,Birkenstock早已成为人们外出逛街,旅游最佳的足部伴侣,因此,今夏也一定不能没有它哦。

milanno jiajiao