ACENSE春夏新品 定义“型”与“腔调”

ACENSE春夏新品 定义“型”与“腔调”

2

Skyline-天际线,这真是一个无比美好的词语。天地交汇之处,呈现出一个城市最美,最立体的全景。犹如海市蜃楼般,美轮美奂的天际线,存在于世界上每一个繁华的大都市,但却各有各的美,绝不重样。

ACENSE品牌2014年春夏新品以over the skyline为主题,将天际线的概念融入到成衣设计当中,细细品味便会明了,品牌想要传达出一种告别平庸,追求独一无二的腔调。而这种理念就体现在本季作品的每个细节上。

从衬衫说起。因为衬衫对于每一位男士来说,就像女人的化妆品一样,不可或缺。作为最方便穿着的搭配单品之一,衬衫的好坏绝非帅气二字可以形容。ACENSE SS14衬衫系列以休闲款式为主。条纹、格子、拼接等永远不会过时的流行元素都会有所体现。线条流畅,犹如天际线般棱角立体;款式简洁却各有亮点,诸如将不同材质、不同颜色的面料进行拼接,优雅的纽扣领设计等等;纯棉质地,会带来柔软舒适的穿着体验。本季新品整体上充满了淡淡的雅痞味道,非常适合追求品味的男士穿着。

时尚发展到今天,已经越来越难以定义。事实上,真正的时尚并非盲目跟随,反而适合自己的就是最时尚的。回归到服饰,看惯了各种不知正仿的烂大街名牌,倒不如挑选一件真正适合自己的。ACENSE本季推出的男士T恤,就推崇极简主义,正所谓“少即是多”,简单的字母或logo远比花里胡哨的元素更有味道,也更加大众,几乎适合每一位男士穿着。当然,ACENSE在每一个细节之处还是会有亮点体现,比如立体感十足的口袋设计,不同材质的面料拼接等。对于每一位男士来说,就这样简简单单的服饰搭配会更有魅力。

“Keep your sense,保持自己的腔调”,这是ACENSE想要传递给大家品牌理念,希望本季作品能让每一位男士感受到这种情绪,选择ACENSE,做一个有型,又有腔调的时尚型男。

Acense T acense lifestyle 6 4 3 1