hikalimedia-为你的生活加点“料”

hikalimedia-为你的生活加点“料”

1

做创意产品,追求的就是独一无二,出其不意,设计理念自然也是天马行空,漫无边际。也正应了那句被大众熟知的话,只有你想不到的,没有做不到的。眼下大部分人的生活被工作,或者各种琐事充斥,排解压力更是少不了创意品的调剂。(@北京言态文化)
hikalimedia是来自台湾的一个创意设计品牌。这个早已风靡欧美与日本的品牌,进驻大陆虽为时不长,却吸引了很多人的注意。它的每一款产品都凝聚了灵感与创意,足以为原本单调的生活增添一丝乐趣。
辣椒,香蕉,饼干,牛奶,汉堡,cheese等等这些再普通不过的食物,也可以hikalimedia的创作灵感。很难想象它们居然被做成了iphone手机壳,像我这样喜欢与众不同的人,只看一眼便会产生满满的购买欲,甚至食欲。虽然只是一个手机壳,但就是要有亮点,不是吗?

现在的年轻人估计更喜欢喝咖啡,捧着一杯starbucks走在大街上,自我感觉挺有范儿。如果你现在还有这种想法,赶紧say no打住吧!欧美的饮食文化与国内相比,不是差之毫厘,如果你为了装模作样,倒不如在办公室饮茶来的健康。如果觉得喝茶很老套,hikalimedia的茶漏就是来解决这个问题的。说是茶漏,更像是一件工艺品。因为它的设计非常特别,什么水龙头,大舌头,火柴棒…都被其完美利用,真是创意十足。而且这些茶漏采用全球最佳的硅胶制成,如婴儿奶嘴般柔软。这么好玩儿的东西拍照放朋友圈要比你一如既往的starbucks更有吸引力吧!

当然,hikalimedia的创意产品可不止这些,除了匠心独具的手机壳,茶漏之外,杯垫,冰格也是其特色产品。面包片,煎蛋,火腿肠是大部分人的早餐模式,将这些元素体现到杯垫设计上,似乎有点加餐的感觉,心情顿时都会美丽起来!而冰格则摒弃以往传统的方形设计,推出酷到爆的鲨鱼头款,立体感十足。

生活本无趣,所以不要吝啬为它加点“料”,从一点一滴的创意中获得乐趣,才能将生活点亮,hikalimedia将会是一样不错的“佐料”。

2 3 4 5