CLOT PRESENT 2014 SSUR x MC YAN JUDGE BY SELF

CLOT PRESENT 2014 SSUR x MC YAN JUDGE BY SELF

1 (9)

9月18日(星期四),作为品牌开设的首家海外旗舰店铺,SSUR SHANGHAI成功举行了2014 SSUR x MC YAN Judge by self限量T恤发售庆祝派对。一早就在SSUR SHANGHAI露天院内架起了以MC YAN专辑封面图案为主题的巨型背景板,傍晚时分,有着优先购买权的50名消费者冒雨排起了长队,耐心等待着能在小周末与Russell、MC YAN面对面。
随着活动主持人(KK)的即兴开场,特邀嘉宾DJ Prepare在显眼的红色SSUR LOGO前开始了现场DJ表演,由MC YAN在当天下午亲自涂鸦的DARK ROOM也揭开神秘面纱。之前提到人人有奖的Lucky Darts飞镖环节,靶心大胆选用《自行判断 Judge by self》的专辑封面图案,能够拿到现场丝网印刷制作的环保袋奖品,顿时让参与游戏的朋友们爱不释手!
值得一提的是,在CLOT两位主理人陈冠希Edison Chen和潘世亨Kevin Poon的带领下,BEEN TRILL,STUSSY,THE HUNDREDS,UNDEFEATED,DR.X,HERSCHEL,Married To The Mob,Heather Grey Wall,Vanquish等国外顶尖街头品牌主理人陆续前来,引起了一阵阵骚动,把现场的气氛带到了最高点。

9月19日起,2014 SSUR x MC YAN Judge by self限量T恤将在SSUR SHANGHAI店铺内正式发售,先到先得,预购从速!

 

关于MC YAN

陈广仁,是土生土长中国香港人,1997年从法国取得视觉艺术学位,在香港音乐、涂鸦、潮流界占有相当重要的地位,并被公认为香港HIP HOP 教父 ,更被美国时代周刊誉为亚洲涂鸦第一人。曾是红遍全港的LMF大懒堂乐队的主唱,近些年来转入独立音乐制作,并广泛涉及涂鸦、设计、展览等领域。

 关于SSUR

街头品牌SSUR名称发想是由艺术家Russ的名字颠倒而来,Russ 11岁左右的时候站在纽约巴士的后方保险杆上,试图搭乘免费巴士时不慎跌下来,瞬间眼前的事物都像镜子反射一样,从此在艺术创作上都会署名SSUR。RUSS深受Keith Haring及Stussy品牌影响,于1989开始设计及把自己的艺术作品容入T-shirts。1994年在纽约创立了SSUR,作品以政治批判与社会议题为主,熟为人知的REBEL APE系列正是当年的经典之作,从此成功打入日本市场并成为知名潮牌。

www.ssur.com

 

1 (10) 1 (11) 1 (12) 1 (13) 1 (14) 1 (15) 1 (16) 1 (17) 1 (18) 1 (19) 1 (20) 1 (4) 1 (5) 1 (6) 1 (7) 1 (8)