G-SHOCK SLASH PATTERN系列火热登场 玩酷都市潮流

G-SHOCK SLASH PATTERN系列火热登场 玩酷都市潮流

源自创造“一只永不摔坏的手表”的信念, G-SHOCK自1983年诞生以来一直以独特的设计,勇于追求创新精神,引领着潮流的指标,并赢得年轻一代的钟爱。本季全新推出了SLASH PATTERN主题系列,以城市混凝土建筑为设计灵感,采用细致印刷技术营造出街头时尚感,掀起了别具一格的都市潮流旋风。

源自混凝土灵感的特殊印刷 

这次的SLASH PATTERN主题系列设计灵感主要来自残破墙壁、高架、小巷路面等都市混凝土建筑表面,散发着浓厚的街头气息,同时充满潮流气质。通过先进的印刷技术,给整个手表喷上不规则的“划线”,仿佛让人看到了滑板公园中混凝土街道上历经长久刮擦、激烈碰撞后的印记,使TOUGH感充满整支手表,第一眼便留下了深刻的印象。

G4

2款型号,5种配色

 

SLASH PATTERN系列以G-SHOCK旗下人气双显表款 GA-110 及经典DW-5600 作为基础表型,共计发布2款型号5种配色。

 

GA-110是G-SHOCK大受好评的数字指针双显示大表盘表款,以此为原型设计的型号包括GA-110SL-3、GA-110SL-4和GA-110SL-8。该表型一直以其独特的表盘设计备受推崇,被赋予彰显街头风格的混凝土划痕图纹后,腕表的运动感和视觉系数激增。而功能上,GA-110SL系列则搭载了G-SHOCK标志性耐磨树脂材质与防水防震功能,充分保证了上乘的品质。

G5 G8 G7

主要功能:*防震 *防磁 *200M防水 *自动LED照明 *世界时间(48个城市) *秒表(1/1000秒) *倒计时 *每日闹铃,整点响报,间歇响报 *全自动日历 *12/24小时时制

以DW-5600经典设计为原型推出的型号包括DW-5600SL-1和DW-5600SL-7,简约紧凑的方型轮廓散发出独特的型格魅力。选用黑白为主色调,辅以不规则线条点缀来模仿历经沧桑后的痕迹,不仅在视觉上带来强烈的冲击,也处处显露复古怀旧气息。

G0G6

主要功能:*防震 *200M防水 *电子荧光照明 *秒表(1/100秒) *倒计时 *多功能闹铃,整点响报 *全自动日历 *12/24小时时制